Похудевшая Анна Старшенбаум полностью оголилась перед зеркалом

1 377
Анна Старшенбаум / Фото: instagram.com/starshenbaum_anna/
Анна Старшенбаум / Фото: instagram.com/starshenbaum_anna/

Актриса Анна Старшенбаум держит себя в отличной форме. 32-летняя артистка решила показать поклонникам результаты своей новой диеты.

Недавно Анна опубликовала в своём stories по-настоящему откровенное фото - одно из самых откровенных в её карьере. Актриса выложила в блоге фото, на котором запечатлена в отражении зеркала полностью обнаженной. Она демонстрирует стройную, красивую фигуру, правда, самые откровенные части тела всё-таки решила скрыть при помощи фоторедактора.

Актриса выбрала наклейки в виде нижнего белья и цветов, прикрыв ими зону бикини и полностью обнажённую грудь. Но даже после этого снимок остаётся очень откровенным и дерзким.

Артистка хвалится, что её диета оказалась рабочей, да и фотография является отличным тому доказательством. А поклонники считают, что Анна - очень привлекательная женщина. Критических отзывов, несмотря на характер фото, звезда не получила. Ее также хвалят за дисциплину, ведь несколько месяцев она соблюдает диету и режим.

Напомним, Анна Старшенбаум отказалась вступать в новые отношения после развода.

Новости по теме: Анна Старшенбаум
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ