Александр Задойнов и его жена больше не живут вместе

261
Александр и Ксения Задойновы
Александр и Ксения Задойновы

Экс-участник проекта “Дом-2” Александр Задойнов в последние пару лет был счастлив со своей супругой Ксенией. Они создали семью не так давно, но как оказалось, уже к текущему времени их отношения дали трещину.

Об этом рассказала сама Ксения Задойнова, сообщив в своем блоге, что они с мужем приняли решение разъехаться и пожить порознь. При этом каких-либо подробностей расставания с Александром Ксения предоставлять не стала, но уже сам факт их расставания, пусть и временного, стал настоящим шоком для многочисленных поклонников пары.

Отношения Александра и Ксении длятся с 2019 года. Некоторое время они жили под одной крышей, а когда узнали друг друга лучше, приняли решение о свадьбе. Впоследствии Александр и Ксения даже переехали в Сочи, где у Ксении была работа.

Собственно, свадьба пары была очень красивой. Тогда Александр рассказывал, что для него крайне важно устроить незабываемое торжество, поскольку его супруга давно об этом мечтала. Отношения пары развивались настолько быстро и были настолько красивыми, что поклонники были уверены: эти отношения продлятся очень долго.

Напомним, Александр Задойнов сэкономил на доставке подарка дочери от Элины Камирен.

Новости по теме: Александр Задойнов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ