В семье Лаймы Вайкуле случилось горе

1 967

Знаменитая певица Лайма Вайкуле сообщила трагические новости. Латвийская эстрадная звезда рассказала, что потеряла члена своей семьи.

Лайма обожает своих домашних питомцев, и недавно один из её любимцев - французский бульдог по кличке Буч умер. В своем «Инстаграм» Лайма лаконично сообщила, что Буч на днях ушел из жизни. Она выложила несколько архивных фотографий с питомцем, где сама певица выглядит счастливой и умиротворенной.

Лайма не менее лаконично добавила, что Буч был её преданным другом. В комментариях подписчики Вайкуле постарались её поддержать. В комментариях уже отметились и некоторые звездные коллеги Лаймы. В частности подержать её попытались Игорь Николаев, Владимир Винокур, Александр Панайотов и другие знаменитости.

Многие из них оставили искренние слова сочувствия и соболезнования. Многие из подписчиков и друзей Лаймы Вайкуле прекрасно помнят её питомца, когда он еще был жив. О нем у них остались наилучшие воспоминания, поэтому они прекрасно понимают, насколько это тяжелая потеря для артистки.

Напомним, 67-летняя Лайма Вайкуле решилась на кардинальные перемены во внешности.

Новости по теме: Лайма Вайкуле
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ