Отрастивший усы Максим Галкин похвалился голым торсом

495
Максим Галкин / Фото: instagram.com/maxgalkinru/
Максим Галкин / Фото: instagram.com/maxgalkinru/

Максим Галкин в последнее время стал чаще радовать поклонников интересным контентом. В частности недавно Галкин в очередной раз опубликовал фото, где он запечатлен с обнаженным торсом, но в этот раз в его образе было еще кое-что интересное.

Обнаженный до пояса Максим, прикрывающийся то ли полотенцем, то ли халатом, сфотографировал себя в отражении зеркала крупным планом. Подписчики сразу заметили, в насколько прекрасной форме находится Галкин, но это был не единственный примечательный момент этой фотографии. Дело в том, что Максим запечатлен в кадре с густыми и длинными усами наподобие Игоря Николаева.

Шоумен пошутил в комментариях, что пытается войти в роль самовлюбленного соблазнителя для киносъемок. Также он добавил, что никак не может научиться фотографировать себя в зеркале, и что удивляется, как у других блогеров это получается настолько удачно. Максим обратился к подписчикам за советом по этому поводу, но фолловеры просто завалили его комплиментами в ответ. Отметились в том числе и многие звездные подписчики, например, Алика Смехова, певица Слава, Марина Зудина и другие.

Кстати, ранее певица Слава назвала Максима Галкина сексуальным.

Новости по теме: Максим Галкин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ