Александр Задойнов прояснил расставание с женой

2 342
Александр Задойнов
Александр Задойнов

Жена звезды проекта “Дом-2” Александра Задойнова Ксения накануне сообщила, что они решили разъехаться. Для поклонников пары это заявление стало настоящим шоком, ведь пара узаконила отношения лишь 2 года назад, к тому же они визуально казались очень красивой и счастливой парой.

Вскоре Александр Задойнов дал первые комментарии по этому поводу. Экс-участник реалити-шоу сообщил, что они действительно решили пожить порознь, но это не значит, что их браку пришел конец. По его словам, данное решение было обусловлено в первую очередь тем, чтобы не раздражать друг друга в повседневной жизни, ведь такая проблема имела место быть в последнее время. Тем не менее об официальном бракоразводном процессе ни Александр, ни Ксения пока не упоминают.

“О разводе речи не идет! Я, конечно, не знаю, что у Ксюши в голове, но я точно расставаться не хочу. Надеюсь, сейчас проведем какое-то время вдали друг от друга, хорошенько подумаем и все решим”, - цитирует Задойнова “СтарХит”.

По его словам, в последнее время из-за бытовых сложностей появились претензии друг к другу, а уже на этой почве стали возникать ссоры. В итоге - Александр и Ксения наговорили друг другу много плохого, и решили пока на время пожить порознь. При этом он добавил, что изначально не думал разглашать данное решение публике. Для него было удивлением, что Ксения сама решила заговорить об этом в публичной плоскости.

Напомним, Александр Задойнов сэкономил на доставке подарка дочери от Элины Камирен.

Новости по теме: Александр Задойнов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ