Александр Стефанович перед смертью озвучил истинную причину разрыва с Пугачевой

475
Александр Стефанович и Алла Пугачева
Александр Стефанович и Алла Пугачева

Этим летом из жизни ушел режиссер Александр Стефанович, которого широкая публика помнит по браку с Аллой Пугачёвой. Несмотря на то, что они развелись много десятилетий назад, говорить об отношениях Стефановича и Пугачевой продолжали вплоть до последних дней жизни режиссёра.

Незадолго до смерти Александр Борисович успел рассказать, что на самом деле стало причиной их конфликта с Аллой Борисовной и, как следствие, их развода. Александр Борисович рассказывал, что всё произошло из-за конфликта на съемочной площадке.

Речь идет о съемках фильма “Рецитал”, где в главной роли изначально должна была сниматься именно Алла Борисовна. Однако когда начался съемочный процесс, Пугачёва повела себя не очень профессионально - устраивала эмоциональные сцены, тем самым срывала съемочный процесс.

“Комсомольская правда”, ссылаясь на слова самого Александра Стефановича, уточняет, что впоследствии продюсеры решили заменить Пугачёву на Софию Ротару. Причём изначально не было никакого умысла, учитывая, что Ротару считалась главной конкуренткой Пугачёвой на эстрадной сцене. А когда вместе с Аллой Борисовной из фильма пришлось убрать её дочь Кристину Орбакайте, для Примадонны это стало ударом, с которым она не справилась. Вскоре после этого начался процесс их развода.

Напомним, Александр Стефанович делился с друзьями подробностями интимной жизни с Аллой Пугачевой.

Новости по теме: Александр Стефанович
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ