Мария Погребняк защитила Ольгу Бузову перед ведущими "Дома-2"

498
Мария Погребняк / Фото: instagram.com/mariapoga_/
Мария Погребняк / Фото: instagram.com/mariapoga_/

Марию Погребняк знают в первую очередь как жену футболиста Павла Погребняка. Однако на сегодняшний день блондинка является самодостаточной женщиной, у которой огромное количество перспективных и прибыльных проектов. Кроме того, Маша может похвастаться дружбой со звездами первой величины.

В новом интервью Мария Погребняк высказалась в том числе о своей близкой подруге Ольге Бузовой, переживающей не самый удачный период своей жизни. Сейчас Ольга, напомним, находится в стадии конфликта с бывшими коллегами по проекту “Дом-2”, включая Ольгу Орлову и Ксению Бородину. Последние уличили Ольгу во лжи касаемо ее ухода из реалити-шоу.

Действующие ведущие “Дома-2” опубликовали, казалось бы, неопровержимое доказательство лжи Ольги Бузовой. Тем не менее Мария Погребняк всё равно поддерживает свою подругу. По её словам, Бузова - честный, искренний человек, который много лет посвятил работе на ТНТ. Её уход из проекта обусловлен именно переходом шоу на другой телеканал, объясняет Погребняк, и та неловкая ситуация, в которую попала Бузова, произошла по стечению обстоятельств.

“Оля - искренний и честный человек, который ни разу не сказал плохого слова о проекте. Ее пригласили стать членом семьи телеканала ТНТ, и у нее прекрасно получилось это сделать. «ДОМ-2» - это проект, время которого на канале ТНТ вышло! Оля просто не захотела покидать свою семью, так как они стали друг другу очень близки”, - сказала она “СтарХиту”.

Напомним, Мария Погребняк рассказала, почему Бузова не называет истинные причины разрыва с возлюбленными.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ