Дети Михаила Шаца увидели обнаженного Сергея Шнурова

785

Михаил Шац давно знаком с Сергеем Шнуровым. Артист признался, что у него остались не самые однозначные воспоминания о Сергее. Однажды он попал в очень неловкую ситуацию, участниками которой были также его собственные дети.

В интервью на подкасте Данилы Поперечного Шац вспомнил, как несколько лет назад договорился с Сергеем Шнуровым о встрече на съемках пилотной серии нового проекта. Перед этой встречей Шац не ждал никакого подвоха, поэтому взял в поездку к Шнурову жену и троих детей. Однако когда они подъезжали к месту встречи, увидели, что Сергей Шнуров стоит голым - без нижнего белья - на балконе.

«Мы с женой Таней делали шоу в Питере, снимали пилот. Были с тремя детьми. Помню, плыли на катере, визит был запланирован к Шнурову. Мы подплываем, а на балконе стоит голожопый Сережа, повернулся задницей и все это показывает детям. Прямо спустил трусы. Так что, каждый пилот имеет значение», - вспомнил Шац.

При этом Михаил Шац добавил, что в целом нормально относится к Сергею Шнурову и его подобным выходкам. Он понимает, что это в том числе часть образа, и такое поведение Сергея в целом не делает его плохим человеком. В то же время Шац понимает: сейчас Шнуров - уже не совсем тот человек, каким был ранее, и поведение артиста - наглядное тому свидетельство.

Напомним, Алиса Вокс требует от Сергея Шнурова компенсации в размере 19 миллионов рублей.

Новости по теме: Михаил Шац, Сергей Шнуров
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ