Мама Тимати пожаловалась на неуправляемую внучку

816

Старший ребёнок рэпера Тимати - семилетняя дочь Алиса от Алёны Шишковой - воспитывается в основном своей бабушкой по папиной линии. Симона Яковлевна ведет «Инстаграм», в котором в основном и показывает свою внучку. Визуально складывается впечатление, что у них идеальные отношения бабушки и внучки, но недавно мама Тимати призналась, что у ребёнка есть приличные проблемы с характером.

В своем микроблоге мама Тимати опубликовала пост, посвящённый трудностям в воспитании ребёнка. Она выложила несколько фотографий с Алисой, а также сообщила, что внучка в свои 7 лет постоянно демонстрирует упрямство, истерики, своеволие. Девочка в последнее время очень уж любит вступать в споры со взрослыми, и с бабушкой в частности, несмотря на то, что в целом жаловаться ребёнку на свою жизнь просто грех.

Симона Яковлевна в целом относится к этому спокойно и отмечает, что у Алисы наступил кризис семи лет, когда упрямство и непослушание являются постоянными спутниками в жизни ребёнка. Однако мама Тимати упомянула также, что они с Алисой даже обращались к психологу из-за проблем в характере девочки. Учитывая это, наверняка ситуация крайне серьезная.

Напомним, Анастасия Решетова была на грани конфликта с Тимати.

Новости по теме: Тимати, Симона Юнусова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ