Муза Задорнова Марина Орлова и ее муж обменялись клятвами на могиле Святого Валентина

782
Марина Орлова / Фото: instagram.com/marinaorlovaofficial/
Марина Орлова / Фото: instagram.com/marinaorlovaofficial/

Актриса Марина Орлова, которую называют музой покойного ныне Михаила Задорнова, недавно узаконила отношения со своим возлюбленным. Орлова получила предложение руки и сердца ещё в прошлом году, а недавно состоялась и её свадьба с Георгием Кирьяновым.

Пару совершенно не смущает приличная разница в возрасте, которая составляет ни много ни мало целых 10 лет. Георгию лишь 25, Марине - 35, но они уже успели доказать, что являются очень гармоничной парой.

Но если о свадьбе Марины и Георгия уже всем было известно в последнее время, то кое-какие факты об их романе до сих пор скрывались от широкой общественности. “Экспресс-газета” сообщает, что перед свадьбой Марина и Георгий полетели в итальянский город Терни, где посетили могилу Святого Валентина и дали на ней клятвы верности. Произошло это еще в феврале прошлого года, однако лишь теперь Марина и Георгий отважились поделиться с поклонниками этой интимной информацией. Газета публикует эксклюзивные фотографии влюбленных из этой поездки.

Новости по теме: Марина Орлова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ