Мужа принцессы Евгении заметили на яхте с полуобнаженными моделями

627
Джек Бруксбэнк и принцесса Евгения
Джек Бруксбэнк и принцесса Евгения

Принцесса Евгения и её муж Джек Бруксбэнк познакомились ещё в 2010 году, а вскоре после знакомства стали встречаться. А не так давно состоялась их свадьба - в 2018 году королевское торжество обсуждалось в СМИ всего мира. В начале текущего года принцесса Евгения впервые стала мамой.

Казалось, за 10 лет с момента знакомства Евгения и Джек смогли построить по-настоящему гармоничные отношения. Однако недавний эпизод поставил под сомнения не просто эту гармонию в их отношениях, но и какое-либо совместное будущее пары в целом.

А всё потому, что пока принцесса Евгения находилась в Лондоне со своим новорождённым ребёнком, её супруга неожиданно заметили на яхте в компании полуобнаженных моделей. Газета Daily Mail сообщает, что Бруксбэнк отдыхал в компании моделей Марии Буччеллати и Эрики Пелосини. Одна из них и вовсе предпочитала загорать на яхте топлес. Также компанию Джеку Бруксбэнку составила его коллега Рэйчел Залис.

На данный момент супруг принцессы Евгении не дает никаких комментариев по этому поводу. Однако снимки, которые публикует вышеупомянутое издание, как минимум оставляют немало вопросов.

Напомним, Меган Маркл поссорила внучек королевы Елизаветы.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ