Надежда Санько рассказала, в чем она лучше Аланы Мамаевой

1 965
Надежда Санько / Фото: instagram.com/nadihope/
Надежда Санько / Фото: instagram.com/nadihope/

Алана Мамаева недавно узнала, что её бывший муж Павел Мамаев закрутил роман с блогером Надеждой Санько. Причём у брюнетки есть все основания полагать, что этот роман продолжался, ещё когда они с Павлом состояли в официальном браке.

Недавно Алана негативно высказалась о Надежде в публичной плоскости, но сообщила также, что Надежда её оскорбляет и даже угрожает. Больше всего Алану расстраивает то, что они с Надеждой ранее были близкими подругами, мало того, Мамаева обращалась к Санько за советами в сложных жизненных обстоятельствах, в том числе связанных с проблемами в отношениях с мужем.

Однако Надежда себя предательницей не считает и не видит ничего страшного в том, что она стала встречаться с бывшим мужем своей некогда близкой подруги. Мало того, она заявила, что является куда более достойной спутницей для Павла Мамаева, чем Алана. По её словам, в отличие от той же Аланы она создала себе имя путем усердного труда, а её репутация безупречна. Она цинично заявила, что Павел достоин большего, и что Алана не была для него хорошей парой.

“Я свой авторитет зарабатывала сама. Не за счет имен мужей футболистов, скандалов. Я много лет занималась жизнь, получала бесценный опыт. Алана сама мне говорила: «Я тебя знала как сильную, умную и властную женщину». Уже тогда меня уважали сильные мира сего”, - сказала Надежда в своем блоге.

Напомним, Лена Миро похвалила любовницу Павла Мамаева.

Новости по теме: Надежда Санько
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ