Амаль Клуни отреагировала на слухи о своей беременности

342
Джордж и Амаль Клуни
Джордж и Амаль Клуни

На прошлой неделе СМИ сообщили, что жена Джорджа Клуни Амаль снова беременна. Якобы Джордж и Амаль, которые уже воспитывают замечательных двойняшек, вскоре станут родителями ещё двоих близнецов.

Информация быстро распространилась по всему миру. Вскоре официальный представитель жены Джорджа Клуни вынужден был сделать официальное заявление от имени женщины. В этом заявлении указано, что информация о беременности Амаль не соответствует действительности, пишет thesun.co.uk. Каких-либо пояснений представитель Амаль давать не стал, но в данном конкретном случае они были не очень-то и нужны, ведь новость сама по себе оказалась фейком и была опровергнута.

Между тем, для поклонников это опровержение стало разочарованием, ведь ранее супруги выглядели невероятно счастливыми на фоне пополнения в семье. Сам Джордж в своих редких комментариях о личной жизни упоминал, что всегда мечтал о большой семье, и что дети делают его невероятно счастливым. При этом ради справедливости стоит отметить, что Джордж и Амаль никогда не говорили прямым текстом, что планируют заводить еще общих детей.

Новости по теме: Амаль Клуни
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ