Актриса Анфиса Черных стала ведущей "Орла и решки"

478
Анфиса Черных / Фото: instagram.com/anfi_son/
Анфиса Черных / Фото: instagram.com/anfi_son/

Популярная актриса Анфиса Черных заполучила новую престижную работу. Теперь звезда картины “Географ глобус пропил” будет трудиться в самом популярном трэвел-шоу постсоветского пространства “Орёл и решка”.

Зрители телеканала “Пятница!”, где выходит передача о путешествиях, смогут увидеть новую ведущую в деле уже совсем скоро - 21 августа, когда состоится премьера очередного сезона проекта “Чудеса света”. По словам Анфисы, для неё возможность поработать в самом популярном шоу о путешествиях стало исполнением мечты. Она называет себя давним фанатом этого проекта, преданной телезрительницей, которая не просто наслаждалась отснятым контентом, но и перенимала какой-то опыт, пользовалась лайфхаками предыдущих ведущих.

К текущему времени актриса уже успела поработать на этом проекте. Она рассказывает в своем блоге, что за эти несколько недель съемок за границей успела испытать настоящую эмоциональную карусель. Порой - рассказывает актриса - случалось так, что она имела подавленное состояние, у неё не было настроения, но уже через мгновение чувство угнетения сменялось ощущениями необъяснимой сильной радости.

Ранее, напомним, Анфиса Черных прокомментировала свои отношения с Романом Маякиным.

Новости по теме: Анфиса Черных, Орел и Решка
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ