Кирилл Туриченко рассекретил последний разговор с МакSим

847

Певица МакSим с середины июля находится в больнице в тяжёлом состоянии. При этом, учитывая все обстоятельства, у поклонников Марины возникает логичный и закономерный вопрос: почему она решила давать концерт в Казани, если уже тогда чувствовала себя плохо.

Судя по всему, Марина до последнего была уверена, что её болезнь является не такой уж и серьёзной, и что она отделается малой кровью. Это косвенно подтверждает коллега Марины Кирилл Туриченко, который общался с Максимовой как раз незадолго до её госпитализации. Туриченко рассказывает, что тогда ничего не предвещало беды, а Марина находилась в прекрасном расположении духа.

Туриченко связывался с МакSим чтобы получить от неё разрешение сделать кавер-версию клипа на песню «Мой рай». Марина тогда была абсолютно не против, и Кирилл отмечает её прекрасное настроение и положительный настрой. Случилось это всего за несколько дней до госпитализации Марины, когда звезда уже была больна, но еще было непонятно, насколько тяжело.

«Я спросил, не будет ли она против, если я сниму видео на кавер. Она сказала: «Это отлично!». Мы буквально 11 июня говорили с ней, а потом она попала в эту ситуацию. Наша команда продолжила работу. Видео получилось очень хорошим, мы его посвящаем Марине», - цитирует Кирилла РИА Новости.

Напомним, врачи певицы МакSим впервые рассказали о ее состоянии.

Новости по теме: Кирилл Туриченко, МакSим
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ