Директор МакSим готовится к выписке из больницы

1 232

Певица МакSим почти два месяца находится в больнице в тяжёлом состоянии. Не все поклонники знают, что вместе с Мариной в больницу попала также её официальный представитель Маргарита Соколова.

У директора Марины обнаружили коронавирусную болезнь, судя по всему, такую же, как и у самой певицы, даже несмотря на то, что тест на коронавирус при госпитализации Максимовой был отрицательным. В любом случае болезнь артистки протекает крайне тяжело, а вот у её директора дела идут значительно лучше.

Всё это время Маргарита Соколова находилась в больнице под наблюдением медиков. При этом в отличие от Марины Соколова находилась в сознании, её лечение было не настолько агрессивным. Но только сегодня Соколова сообщает, что её наконец могут выписать из медицинского учреждения.

Директор популярной артистки сообщает, что пока не знает, выздоровела ли она окончательно, узнали журналисты ФАН. Однако она определенно чувствует себя значительно лучше. Соколову уже не одолевает агрессивный кашель, правда, ей и на 100% здоровой она себя тоже не чувствует. По ее словам, никто достоверно не знает, что происходит в её организме и отступил ли вирус окончательно, но уже завтра женщина может оказаться дома.

Напомним, Кирилл Туриченко рассекретил последний разговор с МакSим.

Новости по теме: МакSим, Маргарита Соколова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ