Преданную Алану Мамаеву "утешает" бывший муж

1 582
Алана Мамаева / Фото: instagram.com/alana_mamaeva/
Алана Мамаева / Фото: instagram.com/alana_mamaeva/

Алана Мамаева заявляет, что пережила двойное предательство. Дело в том, что уже после развода с мужем брюнетка узнала, что тот закрутил роман с её некогда близкой подругой.

Мамаева не скрывает, что оказалась в очень неприятной и сложной жизненной ситуации. А недавно выяснилось, что в этой ситуации её пытается поддерживать бывший супруг Александр Липовой, от которого Мамаева в своё время стала мамой.

Недавно Алана засветила в своих социальных сетях, что бывший супруг приехал к ней чтобы пообщаться с ребенком. Преданные поклонники брюнетки помнят, что в своё время она очень плохо отзывалась о нём, а Липовой отнюдь не горел желанием общаться со своим ребенком.

Судя по всему, сейчас отношения бывших супругов стали намного лучше, хотя некоторые подписчики предполагают, что Алана начала общаться с Липовым просто на зло своему бывшему мужу и его любовнице - чтобы показать, что она тоже не одинока.

Напомним, Надежда Санько рассказала, в чем она лучше Аланы Мамаевой.

Новости по теме: Алана Мамаева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ