Сергей Соседов возмущен гонораром автора песни Льва Лещенко

761

Сергей Соседов, недавно получивший неприятную травму и теперь вынужденный передвигаться в гипсе и на костылях, не перестает критиковать отечественный шоу-бизнес. В этот раз от самого известного музыкального критика страны досталось Льву Лещенко, а также учредителям Российского авторского общества.

Всё дело в том, что Лев Валерьянович осознанно или нет, но очень плохо обошелся с автором одной из своих песен. Как объяснил Сергей Соседов, его друг Вадим Волчакис написал для Лещенко композицию «Новогодняя”, которая исполнялась Львом Валерьяновичем на “Голубом огоньке» и других концертах. Песня действительно получилась неплохой, публике она очень понравилась, доказательство чему - её частые трансляции на разных платформах.

И всё бы ничего, вот только автор этой композиции заработал всего-навсего 300 руб. авторских отчислений. Волчакис сам обратился в сообщество авторов, и именно там ему назвали эту сумму. Мало того, эти деньги мужчина пока даже не может вывести себе на счёт, поскольку для этого необходима определённая минимальная сумма, узнал портал blitz.plus.

Напомним, Сергей Соседов так и не получил обещанные костыли от Алены Кравец.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Сергей Соседов, Лев Лещенко
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ