Алиса Казьмина готовится к жизненно важной операции

952
Алиса Казьмина / Фото: instagram.com/arshavina_alisia__mb/
Алиса Казьмина / Фото: instagram.com/arshavina_alisia__mb/

Алиса Казьмина продолжает бороться за свою жизнь. Около двух недель назад бывшая жена Андрея Аршавина рассказывала, что нуждается в срочной операции. При этом женщина жаловалась, что у неё попросту нету денег на жизненно-важное хирургическое вмешательство.

С тех пор об Алисе было известно очень мало. Сегодня подписчики таки достучались до Казьминой, и она всё-таки прокомментировала текущее положение дел. Казьмина рассказала, что на данный момент готовится к операции, которая должна состояться через считанные дни. Алиса лаконично отметила, что она пока держится, но вдаваться в подробности своего состояния не стала.

“Спасибо, держусь, осталось чуть-чуть до операции”, - сообщила Алиса своим подписчикам, сообщают корреспонденты “ЭГ”.

Учитывая, что Алиса всё-таки готовится к операции, можно констатировать, что деньги она всё-таки нашла. При этом подробности самого хирургического вмешательства, его стоимость и прочие нюансы на данный момент неизвестны. Поклонники пытаются поддерживать Алису и надеются, что после этой операции она всё-таки пойдёт на поправку.

Напомним, тяжелобольную Алису Казьмину спасают дети.

Новости по теме: Алиса Казьмина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ