Дочь Любови Толкалиной столкнулась с деликатной проблемой

363
Мария Михалкова-Кончаловская / Фото: instagram.com/welcometomaria/
Мария Михалкова-Кончаловская / Фото: instagram.com/welcometomaria/

Дочь актрисы Любови Толкалиной Маша продолжает плотно общаться со своими подписчиками в “Инстаграм”. Недавно Маша призналась, что столкнулась с довольной деликатной проблемой, и даже попросила помощи у своих подписчиков.

Суть проблемы заключается в том, что у Марии имеется домашний любимец - кошка породы Сфинкс, и в последнее время он стал причинять дискомфорт хозяйке. В своём stories Маша обратилась к фолловерам с мольбой о помощи, поскольку недавно столкнулась с неожиданной проблемой, связанной со своим питомцем.

По словам Маши, её домашний любимец стал жутко мяукать, поскольку инстинктивно чувствует необходимость встречи с котом. Таким образом, Маша попросила подписчиков, у которых есть кот такой же породы, откликнуться с перспективой дальнейшей встречи питомцев. По словам Кончаловской, жить в таких условиях с неспокойной кошкой ей стало просто невыносимо.

Также Маша опубликовала в своём stories наглядную демонстрацию того, как держит себя в форме после феноменального похудения, произошедшего несколько лет назад. Мария занимается йогой и наглядно продемонстрировала, что достигла в этом деле неплохих результатов.

Напомним, дочь Любови Толкалиной рассказала, когда станет мамой.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ