Александр Шоуа сообщил, что его старшая дочь исчезла

818
Александр Шоуа / Фото: instagram.com/alexandershoua/
Александр Шоуа / Фото: instagram.com/alexandershoua/

Бывший солист группы “Непара” Александр Шоуа никогда не отрицал, что не является идеальным отцом. В особенности у музыканта сложные отношения с его старшей дочерью Майей. Эта проблема тянется много лет - ещё с тех пор, когда девочке было лишь полгода.

Всё дело в том, что Шоуа ушёл из семьи и несколько лет не поддерживал связь с маленьким ребёнком. Тогда Александр был сосредоточен на карьере, ему казалось, что проблему личной жизни он сможет разрешить позже. Но через несколько лет к Александру пришло осознание, что он был неправ, и тогда Шоуа попытался наладить отношения с немного подросшей дочерью. Как выяснилось, эти самые проблемы тянутся до текущего времени.

В новом интервью Александр честно признался, что сейчас они с Майей переживают кризис в своих отношениях. По его словам, за последнее время у них было несколько острых моментов в общении, после которых их взаимоотношения еще больше ухудшились.

Прямо сейчас Александр даже не знает, где находится его старшая дочь, чем она занимается и тому подобное - для него она просто исчезла, ведь девочка полностью игнорирует папу в любом формате общения и связи. Александр лишь выразил надежду, что с его наследницей всё в порядке, что девушка не находится в беде и что она является счастливым человеком. Он сожалеет, что в свое время плохо обошелся с ребёнком, но сегодня ему остается лишь смириться, что они с дочерью так и не стали близкими людьми.

“Да, у нас недавно было несколько острых моментов в общении. И теперь я не знаю, ни где она, ни с кем, ни чем занята. Она игнорирует мои звонки, сообщения, просьбы. Майя - очень своенравная девушка, с характером. Все она лучше всех знает и умеет, самая крутая. И, видимо, считает, что это нормально - по-хамски общаться с родителем и так себя вести. Пока не хочу вдаваться в подробности нашей ссоры. Главное, надеюсь, что с ней ничего не случилось”, - рассказал Шоуа “СтарХиту”.

Напомним, маленькой дочери Александра Шоуа провели операцию.

Новости по теме: Александр Шоуа
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ