Татьяна Арнтгольц участвует в одном спектакле с Иваном Жидковым

767
Татьяна Арнтгольц / Фото: instagram.com/tarntgoltsofficial/
Татьяна Арнтгольц / Фото: instagram.com/tarntgoltsofficial/

Актеры Татьяна Арнтгольц и Иван Жидков когда-то были супругами. Они воспитывают замечательную общую дочь, но у каждого из них уже давно своя личной жизни и дети от новых отношений. Тем не менее бывшим супругам удалось сохранить нормальные отношения друг с другом, и на сегодня они очень тепло общаются.

Каково же было удивление поклонников, когда Татьяна Арнтгольц недавно опубликовала у себя в instagram совместное фото с Иваном Жидковым. На первый взгляд было даже непонятно, при каких обстоятельствах был сделан этот снимок, ведь выглядят бывшие супруги как очень близкие друг другу люди. Впрочем, Татьяна сразу прояснила этот момент в описании к фото.

Она объяснила, что они с бывшим мужем стали коллегами по спектаклю “Близость”, премьера которого запланирована уже на 8 сентября.подробности этого спектакля Татьяна Арнтгольц раскрывать не стала, однако судя по комментариям подписчиков у неё на странице, это представление вызывает большой интерес среди зрителей.

Напомним, Марк Богатырев и Татьяна Арнтгольц больше года скрывали настоящую дату свадьбы.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ