Давид Манукян объяснил, почему не попытался вернуть Ольгу Бузову

2 380

В начале года музыкант и блогер Давид Манукян расстался с поющей телеведущей Ольгой Бузовой. Их расставание показалось публике абсолютно неожиданным, учитывая, что пара встречалась довольно долго, да и внешне они казались гармоничной и красивой парочкой.

После их расставания остались некоторые интриги, нераскрытые до сих пор. В частности речь идет о точных, конкретных причинах их разрыва, ведь Ольга и Давид сваливают вину за расставание друг на друга.

Ранее Ольга Бузова упоминала, что Давид оказался предателем, который к тому же вел себя по отношению к ней грубо и даже жестоко. Однако в новом интервью Давид ответил Ольге той же монетой, заявив, что не возвращается к своим бывшим девушкам, потому что считает их предательницами.

По словам Давы, он извлек уроки со своего неудачного жизненного опыта и понимает: если девушка предала один раз, ничто не помешает ей предать и во второй. При этом стоит добавить, что Дава всё-таки не стал переходить на личности и не упоминал имя Ольги Бузовой, хотя явно имел в виду и её тоже.

«У меня в жизни кредо: на бывших я ставлю крест... Никогда, ни при каких обстоятельствах возвращаться не буду. Поддерживать хорошие отношения, расстаться хорошо - да, но возвращать отношения - нет, ни в коем случае. Потому что если человек тебя предал один раз, то он предаст и второй», - поделился он в интервью WMJ.

Напомним, Ольга Бузова высказалась о конфликте с коллегами и Давой в новом треке.

Новости по теме: Давид Манукян
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ