Андрей Кончаловский поддержал физические наказания для детей

955

Режиссер Андрей Кончаловский является многодетным отцом. Учитывая, что ему уже 83 года, и в своей жизни он был пять раз в браке, разница в возрасте между его старшим и младшим детьми более чем значительна.

С другой стороны, у режиссёра имеется огромный опыт в отношениях и в воспитании детей. Недавно Кончаловский решил поделиться некоторыми мыслями на этот счёт со своими подписчиками. Он опубликовал в своих социальных сетях подробный пост, в котором поразмышлял о методах воспитания детей. Он рассказал, что для него является вполне допустимым физическое наказание для ребёнка, если оно является обоснованным.

При этом он сделал важное уточнение, объяснив, что имеет в виду не избиение ребёнка, что является недопустимым, умеренное физическое наказание, в том числе от матери ребёнка. По мнению режиссера, физическая , умеренно примененная к ребенку, может быть вполне полезной даже самому ребенку.

«Ребенок, которого шлепает по попе любящая мать, может, и орет, но на самом деле чувствует себя в полном порядке, потому что ему самому это нужно. Когда его за дело ставят в угол и он там плачет, а потом возвращается к родителям - он так же в полном порядке. В доме, где его, любя, разумно наказывают, ребенок подсознательно ощущает, что он объект внимания и любви, а также осознает и то, что непременно должен что-то делать», - рассуждает Кончаловский в своем «Инстаграм».

Напомним, экс-супруга Андрея Кончаловского считает его брак с Высоцкой неправильным.

Новости по теме: Андрей Кончаловский
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ