Дочь Даны Борисовой стесняется своей внешности после переезда в Британию

362
Дана Борисова / Фото: instagram.com/danaborisova_official/
Дана Борисова / Фото: instagram.com/danaborisova_official/

Дочь Даны Борисовой Полина в последнее время переживала кризис. У ребенка возникли серьезные психологические проблемы, в результате чего она стала наносить себе физические увечья. На днях Дана Борисова приняла важное и ответственное решение - отправить ребёнка в Британию на несколько недель.

В Британии Полина будет учиться в школе с большой историей, обучение в которой является достаточно дорогим. Дана рассказала, что потратила серьезные средства на это путешествие дочери, но не жалеет об этом, считая, что эта поездка будет полезной Полине.

Перед вылетом дочери Дана Борисова опубликовала в своем блоге несколько фотографий, где видно, что Полина буквально исполосовала себе руки и ноги. Кроме того, невооружённым взглядом было видно, что ребёнок немного располнел.

Как пишет портал “Семь дней”, ссылаясь на дочь Даны Борисовой, девочка очень комплексовала перед поездкой, боялась, что будет стесняться своей внешности. Кроме того, ребёнок испытывал психологический страх перед британской школой, поскольку здание визуально напоминало ей больницу, куда она попала после того, как начала наносить себе увечья.

Новости по теме: Дана Борисова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ