МакSим вернулась в сознание и начала дышать самостоятельно

467
МакSим / Фото: instagram.com/maksimartist/
МакSим / Фото: instagram.com/maksimartist/

Примерно полтора месяца вся страна молилась за певицу МакSим, которая попала в больницу с тяжелейшим поражением легких. В какой-то момент казалось, что звезда и вовсе может не выкарабкаться, поскольку Марина была погружена в состояние комы, её организм подключили к аппаратам жизнеобеспечения.

Однако в течение последней недели то и дело появляются оптимистичные новости из её стана. Представители Марины в комментариях для пользователей соцсетей или для представителей прессы уточняли, что Максимову постепенно начали выводить из комы, а состояние её лёгких планомерно улучшалось.

А 3 августа telegram-канал Mash информирует, что Марина уже окончательно пришла в сознание, полностью отдает себе отчет в том, что происходит вокруг неё, а также имеет очень хорошие перспективы восстановиться в полной мере. Сейчас она уже дышит самостоятельно, её лёгкие планомерно восстанавливаются, она даже смотрит телевизор и общается с врачами. По информации источника, врачи видят очень солидные шансы на то, что певица в конце-концов сможет вернуться к прежней полноценной жизни здорового человека.

Напомним, ранее Кирилл Туриченко рассекретил последний разговор с МакSим.

Новости по теме: МакSим
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ