Регина Тодоренко страдает в разлуке с мужем и сыном

620
Регина Тодоренко / Фото: instagram.com/reginatodorenko/
Регина Тодоренко / Фото: instagram.com/reginatodorenko/

Регина Тодоренко обожает свою работу и обожает путешествия, с которыми эта самая работа непосредственно связана. Однако с тех пор, как пару лет назад Регина стала семейным человеком, выйдя замуж и родив замечательного сына, отношение Тодоренко к командировкам изменилось.

Сейчас Регина находится в отъезде, пока её муж Влад Топалов и сын Миша ждут её дома. Тодоренко сообщила своим подписчикам, что буквально таки страдает в разлуке с семьей. И хотя в целом путешествия ей очень нравятся, теперь они даются ей крайне тяжело. Регина продемонстрировала подписчикам в сторис небольшой фрагмент со своей беседы с мужем и сыном по видеосвязи, а также уточнила, что безумно соскучилась по семье.

К слову, ещё совсем недавно Тодоренко на полном серьёзе говорила о кризисе в отношениях с мужем. Регина рассказывала, будто периодически у них с супругом происходят ссоры и кризисы, заканчивающиеся обидами. Однако в последнее время этого больше нет, например, недавно Топалов устроил жене сюрприз - романтическое путешествие в Нью-Йорк, о котором Регина давно мечтала, чем просто довел жену до слез радости.

Новости по теме: Регина Тодоренко
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ