Мать принцессы Евгении прояснила "вояж" своего зятя с полуголыми моделями

809
Сара Фергюсон
Сара Фергюсон

Семья принцессы Евгении попала в неприятный скандал. Её мужа Джека Бруксбэнка, с которым Евгения узаконила отношения не так давно и которому подарила замечательного ребенка, заметили около Капри на яхте, но не самого, а в компании полуобнаженных моделей.

Компрометирующие снимки, оказавшиеся в распоряжении папарацци, быстро облетели все ведущие мировые СМИ. Вопросов к Джеку и к королевской семье было настолько много, что игнорировать эту ситуацию монаршая семья долго не смогла. Мама принцессы Евгении герцогиня Сара Фергюсон уже дала первые комментарии по этому поводу.

Мама принцессы Евгении заявила, что эта история - чистой воды спекуляция и провокация, так как её зять на самом деле якобы не сделал ничего криминального и уж тем более не изменял своей супруге. По его словам, вояж Джека был исключительно рабочим, так как тот сотрудничает с Unicef. Сара Фергюсон добавила, что Бруксбэнк - один из лучших мужчин, которых она вообще знает в своей жизни, и никаких претензий к этому человеку у неё нет, пишет eonline.com.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ