МакSим пока не осознает, как долго находилась в коме

1 445
МакSим / Фото: instagram.com/maksimartist/
МакSим / Фото: instagram.com/maksimartist/

Сегодня, 3 августа, наконец появились первые официально подтвержденные оптимистичные новости о выздоровлении певицы МакSим. Ее официальные представители сообщили, что звёздная пациентка уже находится в сознании, а также полностью осознаёт, что происходит вокруг неё и даже общается.

Таким образом, всё худшее уже осталось позади, артистка стремительно идет к своему выздоровлению. Правда, учитывая, насколько тяжелым был ее случай, говорить о полном выздоровлении и реабилитации в самом ближайшем времени не приходится. Официальный представитель Марины Яна Богушевская рассказала, что МакSим уже успела после пробуждения пообщаться с дочками и другими членами семьи, а также с ближайшим окружением. Однако когда Марину выпишут, пока неясно.

Богушевская добавила, что сама Марина пока не до конца осознает, что с ней произошло. Она понимает, что долгое время находилась без сознания, однако пока не ориентируется в конкретных сроках своей комы. Тем не менее она ни на что не жалуется и понимает, что впереди ещё много работы по реабилитации.

“Она только начинает осознавать, что с ней произошло, что она была в коме так долго. Конечно, для нее это время на аппаратах пролетело гораздо быстрее, чем для нас всех, кто за нее переживал. Марина боец, не ноет, не жалуется”, - цитирует Яну “СтарХит”.

Напомним, МакSим вернулась в сознание и начала дышать самостоятельно.

Новости по теме: МакSим
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ