Дочь Любови Толкалиной тяжело отравилась

343
Мария Михалкова-Кончаловская / Фото: instagram.com/welcometomaria/
Мария Михалкова-Кончаловская / Фото: instagram.com/welcometomaria/

Дочь популярной актрисы Любови Толкалиной Мария рассказала о проблемах со здоровьем. Маша сообщила своим подписчикам, что недавно перенесла тяжёлое отравление.

Мария опубликовала в своем блоге несколько красивых фотографий с очередной фотосессии со своим участием. Снимки действительно получились очень эффектными, но, как выяснилось, предыстория у этой фотосессии не самая приятная. Дочь Толкалиной рассказывает, что буквально за день до этой съёмки она тяжело отравилась.

Виной всему - арбуз, купленный на рынке. По словам Маши, совершенно ничего не предвещало того, что может произойти настолько тяжелое отравление. Из-за некачественной ягоды Маша не спала всю ночь, была обессилена, а на утро проснулась бледной от истощения.

Тем не менее съемку она не пропустила, поехала на локацию и отработала от звонка до звонка. Девушка иронизирует, что все её лучшие съемки как правило проходят именно в таком ключе - с нею непременно случается какая-то неприятность, но в конце концов результат фотосессий оказывается очень даже неплохим.

Напомним, ранее дочь Любови Толкалиной столкнулась с деликатной проблемой.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ