Адвокат Михаил Алексеев рассказал о шансах Курбана Омарова отсудить дом Ксении Бородиной

2 403
Ксения Бородина / Фото: instagram.com/borodylia/
Ксения Бородина / Фото: instagram.com/borodylia/

Около двух недель назад состоялось первое судебное заседание по резонансному бракоразводному процессу Ксении Бородиной и Курбана Омарова. Ксения, как сообщили недавно СМИ, незадолго до начала бракоразводного процесса переписала на свою маму загородный особняк, якобы таким образом обезопасив себя в процессе разделения имущества.

Правда, по факту никакой гарантии того, что Бородиной в итоге удастся сохранить эту недвижимость, нет. Об этом рассказал известный в определенных кругах юрист Михаил Алексеев. В беседе с журналистами адвокат объяснил, что даже если Ксения действительно успела переписать недвижимость на родственницу, её это точно не спасёт. Если дом был куплен в браке с Омаровым, и если Омаров захочет его отсудить, он это сделает. Естественно, речь не идет о целой недвижимости - речь идет только о половине, как и полагается по закону.

Также юрист отметил, что раз сам по себе информационный вброс об этом был сделан, и если это сделала какая-то из сторон, значит, сторонам всё-таки есть что делить. При помощи этого вброса - говорит юрист - стороны могут попытаться привлечь внимание к этому бракоразводному процессу.

“Слухи о переписанном на маму особняке, как я полагаю, - информационный вброс кого-то из супругов, чтобы создать шумиху вокруг бракоразводного процесса. Казалось бы, зачем это нужно, если иск о разводе подан Бородиной в мировой суд, а значит, делить имущество она не собиралась - этим занимаются суды районные. Такие слухи говорят об одном: нажитые богатства бывшие супруги все-таки делят и пока не могут договориться”, - цитирует эксперта “КП”.

Напомним, Михаил Терехин готов в любой момент позвонить Ксении Бородиной.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ