Сестра Марины Африкантовой пришла на "Дом-2"

591
Марина Африкантова / Фото: instagram.com/marina_afrika/
Марина Африкантова / Фото: instagram.com/marina_afrika/

Марина Африкантова в своё время была одной из самых ярких участниц проекта “Дом-2”. Да и в целом она является очень известной участницей телестройки. Однако период участия в реалити-шоу для Марины давно подошел к концу - она обрела своё личное счастье, и в настоящее время неплохо зарабатывает вне проекта.

Зато на телешоу вместо Марины пришла её родная сестра Яна. Судя по всему, девушка попытается повторить успех своей старшей сестры, которая не просто нашла на проекте свою любовь, но и сделала себе имя, статус и почву для заработка очень солидных денег.

Впрочем, как пишет “Стархит”, сама Яна уверяет, будто пришла на проект исключительно за своей любовью. Молодая девушка мечтает найти свою любовь, а также выйти замуж, поскольку у неё перед глазами очень хороший пример старшей сестры. 20-летняя девушка уже успела принять участие в съёмках “лобного места”, неплохо себя зарекомендовала и вполне может рассчитывать на дальнейший успех на шоу.

Напомним, Марина Африкантова и Роман Капаклы едва не погибли в автомобильной аварии.

Новости по теме: Марина Африкантова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ