Александр Гордон объяснился за попытку задушить героя своего шоу

524
Александр Гордон / Фото: Первый канал
Александр Гордон / Фото: Первый канал

Александр Гордон много лет ведет проект “Мужское/женское” на Первом канале. Суть передачи заключается в том, что ведущие и эксперты помогают героям - людям из неблагополучных семей - решать проблемы и налаживать свои жизни.

Порой Гордону и его коллеге Юлии Барановской приходится сталкиваться в студии шоу с людьми, чье поведение зачастую граничит с преступным. Так, в одном из выпусков передачи “Мужское/женское” Александр Гордон начал душить одного из своих героев. Тогда этот эпизод вызвал большой резонанс, и многие телезрители осудили телеведущего.

В своём новом интервью - видеоблогеру Юрию Дудю - Александр Гордон прояснил тот эпизод. Телеведущий рассказал, что мужчина, которого он пытался задушить колготками, в свое время проявил себя как настоящий изверг. Дело в том, что он не препятствовал, когда его сожительница привязывала ребенка к кровати просто потому, что не могла справиться с малышом. Телеведущий таким образом решил продемонстрировать мужчине, каково это - поддаваться физическому насилию подручными средствами.

Ранее коллега Юлии Барановской уличил ее в заигрывании с Александром Гордоном.

Новости по теме: Александр Гордон
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ