Дочь и внучка Аллы Пугачевой устроили танцевальный баттл

365
Максим Галкин / Фото: instagram.com/maxgalkinru/
Максим Галкин / Фото: instagram.com/maxgalkinru/

Похоже, Кристина Орбакайте надолго поселилась в загородном доме своей мамы Аллы Пугачёвой. Уже несколько дней она гостит вместе с дочкой у Пугачёвой и Максима Галкина.

Галкин в свою очередь старается вести репортаж о времяпрепровождении детей. Например, недавно Максим опубликовал в своем блоге забавный видеоролик, на котором запечатлен настоящий танцевальный баттл его дочери Лизы, а также дочери Кристины Орбакайте Клавдии. Естественно, руководила всем процессом сама Алла Пугачёва.

Всё действо происходило на небольшой сцене замка Аллы Борисовны и Максима. Девочки демонстрировали на камеру свои навыки в танцевальном искусстве. Каждой из них удалось продемонстрировать необычные элементы, гибкость и чувство ритма. Сам Галкин рассказал, что танцевальная импровизация Лизы и Клавы была лишь утренней разминкой, хотя подписчики остались в восторге и отнеслись к этому представлению как к полноценному танцевальному номеру. В комментариях детям оставили огромное количество комплиментов.

Напомним, Алла Пугачева в спортивном костюме засветилась на светском приеме.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ