Карина Кросс пригрозила Инстасамке разборками при личной встрече

700

Карина Кросс и Инстасамка - две очень популярные девушки в социальных сетях. Они публикуют контент для многомиллионной аудитории, соответственно, пользуются большим авторитетом среди некоторых отдельных фолловеров.

Каково же было удивление Карины Кросс, которая недавно услышала от Инстасамки, будто она должна ей денег. В новом интервью Карина назвала эти обвинения абсолютно беспочвенными и вымышленными. По её словам, она хотела связаться с Инстасамкой лично, чтобы прояснить этот вопрос, однако личных контактов коллеги у неё не оказалось, а связаться с нею какими-то общедоступными способами не получилось.

Карина заверила, что никаких долгов перед коллегой у неё нет и быть не может. Поведение Инстасамки она считает очень некрасивым и уверяет, что разобралась бы с нею, если бы встретилась с нею лично. Мало того, она уверена, что их личная встреча закончилась бы довольно плачевно для её оппонентки.

«Мне кажется, если я в жизни увижу Инстасамку, все очень плохо закончится. Я всегда за то, что человек должен отвечать за свои слова. Привыкла говорить правду, да, она многим не нравится. Но лучше делать так, чем придумывать всякое», - сказала Карина в эфире «Нового радио».

Напомним, Карина Кросс развеяла миф об отношениях с Давидом Манукяном.

Новости по теме: Карина Кросс
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ