Директор МакSим опровергла фейк о ее выздоровлении

869
МакSим / Фото: instagram.com/maksimartist/
МакSим / Фото: instagram.com/maksimartist/

Сегодня, 3 августа, появились долгожданные оптимистичные новости о состоянии певицы МакSим, которая полтора месяца находилась в больнице в тяжёлом состоянии. Стало известно, что Марина вернулась в сознание и стала дышать без ИВЛ, значит, всё самое плохое уже осталось позади.

Некоторые онлайн-издания сообщили также, будто Марина находится в достаточно хорошем состоянии для того, чтобы общаться и даже смотреть телевизор. Кроме того, её якобы возят на коляске по коридорам больницы, поскольку сама она ходить пока не может.

Но, как оказалось, эта информация была несколько преувеличена. Директор Марины Маргарита Соколова сообщила, что хотя состояние действительно стабилизировалось, а всё худшее и правда осталось позади, ни о каком просмотре телевидения речь пока не идет. По её словам, в палате, где находится Марина, попросту нет телевизора.

“В новостях немного преувеличили - телевизора в реанимации нет и врачи не возят ее по реанимации - во-первых это запрещено, во-вторых врачи заняты своим делом, а не катанием пациентов по больнице”, - заявила Соколова в своем блоге.

А вот информация о том, что пациентка наконец-то дышит самостоятельно - через кислородную маску - оказалась абсолютно правдивой. В целом Соколова подтверждает, что Марина наконец пошла на поправку после полутора месяцев кризиса.

Новости по теме: МакSим
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ