Директор МакSим опровергла фейк о ее выздоровлении

1 087

Сегодня, 3 августа, появились долгожданные оптимистичные новости о состоянии певицы МакSим, которая полтора месяца находилась в больнице в тяжёлом состоянии. Стало известно, что Марина вернулась в сознание и стала дышать без ИВЛ, значит, всё самое плохое уже осталось позади.

Некоторые онлайн-издания сообщили также, будто Марина находится в достаточно хорошем состоянии для того, чтобы общаться и даже смотреть телевизор. Кроме того, её якобы возят на коляске по коридорам больницы, поскольку сама она ходить пока не может.

[media=https://www.instagram.com/p/CSG-6pys_5A/]

Но, как оказалось, эта информация была несколько преувеличена. Директор Марины Маргарита Соколова сообщила, что хотя состояние действительно стабилизировалось, а всё худшее и правда осталось позади, ни о каком просмотре телевидения речь пока не идет. По её словам, в палате, где находится Марина, попросту нет телевизора.

«В новостях немного преувеличили - телевизора в реанимации нет и врачи не возят ее по реанимации - во-первых это запрещено, во-вторых врачи заняты своим делом, а не катанием пациентов по больнице», - заявила Соколова в своем блоге.

А вот информация о том, что пациентка наконец-то дышит самостоятельно - через кислородную маску - оказалась абсолютно правдивой. В целом Соколова подтверждает, что Марина наконец пошла на поправку после полутора месяцев кризиса.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: МакSим
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ