Алису Казьмину заподозрили в мошенничестве

2 874
Алиса Казьмина / Фото: instagram.com/arshavina_alisia__mb/
Алиса Казьмина / Фото: instagram.com/arshavina_alisia__mb/

Алиса Казьмина несколько дней назад сообщила, что готовится к жизненно важной операции. Однако беда в том, что у Алисы попросту не было денег на эту операцию - она как раз находилась в поиске.

А совсем недавно она сделала ещё одно заявление, в котором уточнила, что до операции остались считанные дни. Таким образом, можно сделать вывод, что Алисе все-таки удалось найти нужную сумму для хирургического вмешательства. Иными словами, у Казьминой появился первый реальный шанс спасти жизнь и вернуться к нормальной полноценной жизни.

Правда, когда Алиса рассказала о готовности к операции у себя в “Инстаграм”, далеко не все её поклонники отреагировали на эту новость радостно. Портал dni.ru сообщает, что один из подписчиков даже уличил Алису Казьмину в мошенничестве. По его словам, сам факт того, что у Алисы не было денег, а теперь они вдруг появились, выглядит подозрительным.

Казьмина так и не объяснила, где ей удалось найти эти средства, а потому со стороны всё это выглядит как распространённая схема мошенничества. Якобы именно так ведут себя типичные мошенники, пытающиеся надавить на жалость с целью личного обогащения.

Новости по теме: Алиса Казьмина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ