Лиза Пескова готовится к свадьбе

292
Лиза Пескова / Фото: instagram.com/lisa_peskova/
Лиза Пескова / Фото: instagram.com/lisa_peskova/

Дочь кремлёвского пресс-секретаря Лизу Пескову давно считают одной из самых перспективных девушек и одной из самых желанных невест страны. Теперь же стало известно, что Лиза уже забронировала свадьбу.

Избранником Елизаветы Песковой якобы стал её партнёр Руслан Голбазов. С Русланом у Елизаветы совместный ресторанный бизнес, и знают они друг друга уже довольно давно. “Экспресс-газета” уточняет, что жених и невеста уже в деталях распланировали, как пройдет их торжество.

Если верить источнику, то всё будет организовано на высшем уровне. Елизавета и Руслан планируют устроить свадьбу своей мечты на Сардинии. Якобы они уже позвали гостей, заключили соглашение с организаторами праздника, а также забронировали номера для своих гостей в одном из самых дорогих местных отелей, где стоимость одной ночи составляет ни много ни мало 3 000 евро.

Некоторые подписчики мачехи Елизаветы Татьяны Навки даже подумали было, что она уже прилетела на Сардинию на свадьбу падчерицы. Правда, их выводы были ложными, так как на самом деле Навка сейчас находится в совершенно другом месте.

Напомним, Лиза Пескова испытывает сложности в отношениях с мамой.

Новости по теме: Лиза Пескова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ