Бари Алибасов перестал узнавать людей

669

Бари Алибасов переживает отнюдь не самые лучшие времена в своей жизни. Бари Каримович в последние несколько лет постоянно сталкивается с тяжелыми травмами или болезнями, поэтому чуть ли не всё своё время вынужден тратить на лечение и реабилитацию.

Постепенно Бари Каримович восстанавливается после сложной операции на позвоночнике. Недавно он даже позволил себе выйти на связь со своими подписчиками в «Инстаграм», правда то, что он рассказал своим поклонникам, выглядит очень тревожно.

Алибасов долгие месяцы вообще не общался с фолловерами, поэтому когда наконец у него появилась такая возможность, он решил ответить на накопившиеся вопросы в рамках рубрики «вопрос-ответ». Ответы на некоторые вопросы подписчиков Бари Каримовича были вполне адекватными, однако также были случаи, когда поклонникам пришлось по-настоящему понервничать. Например, кто-то из фолловеров спросил Бари Алибасова, что случилось с массажисткой, которая якобы от него забеременела, а Бари Каримович даже не смог вспомнить эту девушку.

Напомним, Бари Алибасов осваивает новую профессию.

Новости по теме: Бари Алибасов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ