На могиле Евгения Осина установили памятник

903
Евгений Осин / Фото: Первый канал
Евгений Осин / Фото: Первый канал

Звезда девяностых Евгений Осин ушёл из жизни в 2018 году. Обычно памятники на могилах устанавливают уже спустя полгода после смерти человека, но в данном конкретном случае прошло почти три года, прежде чем памятник на могиле Осина таки появился.

Отметим, что неравнодушные люди обратили внимание на проблему с установкой памятника артисту значительно раньше. Тогда эта информация дошла до продюсера Андрея Разина, который взял на себя обязательство заботиться о дочери Евгения Осина после смерти артиста. Он пообещал сделать все, что в его силах, чтобы памятник на могиле музыканта как можно скорее появился.

Правда, вскоре после этих обещаний наступило затишье. Ни Разин, ни кто либо ещё ещё так и не добились, чтобы памятник установили в кратчайшие сроки. И только теперь, в начале августа, долгожданный памятник был установлен, пишет “ЭГ”. Теперь на могиле Осина красуется большой крест из белого мрамора, а рядом установлена ваза для цветов, которые, можно надеяться, будут регулярно обновляться.

Напомним, ранее дочь Евгения Осина была выписана из роддома после родов.

Новости по теме: Евгений Осин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ