Мария Миронова отдыхает в Хорватии в компании сыновей и невестки

917
Мария Миронова / Фото: instagram.com/mariya_mironova_actress/
Мария Миронова / Фото: instagram.com/mariya_mironova_actress/

Актриса Мария Миронова не так давно похоронила свою знаменитую маму Екатерину Градову. Миронова всегда была близка со своей мамой, поэтому смерть Градовой стала для актрисы тяжелейшим ударом. Похоже, восстановиться после этой потери Миронова смогла только теперь.

Недавно звезда российского кино улетела на отдых за границу. В качестве локации для своего летнего отпуска она выбрала один из курортов в Хорватии - довольно нетипичное как для российских туристов направление. А компанию Марии Мироновой в этой поездке составляют её самые близкие люди - сыновья и невестка.

Судя по публикациям Марии Мироновой в социальных сетях, её отпуск проходит просто замечательно. Актриса делится фото и видео непосредственно из отеля, а также с экскурсий и прогулок. Судя по всему, в этой поездке Мария таки сумела отвлечься после недавней трагедии с её матерью.

Напомним, у взрослого сына Марии Мироновой Андрея очень серьёзные отношения с его возлюбленной Ксенией. Пара вместе уже порядка 6 лет, а не так давно появилась информация, что Андрей сделал избраннице предложение. Вот только официального подтверждения этой информации так и не поступило, зато по другой версии, Андрей уже успел узаконить отношения с избранницей.

Напомним, сын-красавец Марии Мироновой покорил поклонников мамы.

Новости по теме: Мария Миронова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ