Наталья Селезнева встала на защиту Олега Меньшикова, затеявшего массовые увольнения

1 005
Наталья Селезнева / Фото: Россия 1
Наталья Селезнева / Фото: Россия 1

Актёры театра имени Ермоловой в последнее время активно протестовали против политики нового руководства театра. Дело в том, что в культурном учреждении начались массовые увольнения.

Якобы не последнюю роль в этом сыграли личные убеждения художественного руководителя театра Олега Меньшикова, который до недавнего времени считался непоколебимым авторитетом. Порядка 20 артистов, которые трудоустроены в театре Ермоловой много лет, внезапно были проинформированы, что им придется оставить культурное учреждение и искать новую работу.

Неожиданно за Олега Меньшикова вступилась его коллега по актерскому цеху Наталья Селезнёва. Она заявила, что полностью понимает Олега Евгеньевича, полностью поддерживает его решение. По её словам, речь идет не просто о сокращении, а о закономерных и целиком обоснованных увольнениях, ведь артисты, которым указали на дверь, получали зарплату, но при этом не были задействованы в спектаклях. Селезнёва считает, что с ними давно нужно было рассчитаться, тем более что эти артисты не очень высокого уровня.

“Меньшиков правильно делает, что выгоняет людей, которые приходят в театр только получать зарплату… Если ему не нравятся актрисы, которые работали у Андреева, почему он должен с ними работать? Знаете… эти актрисы и мне никогда не нравились”, - цитирует ее “КП”.

Напомним, Олег Меньшиков, увольняющий актеров, заработал баснословные деньги.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ