Юлия Рыбакова раскрыла мотивы похудения на 35 кг

227
Юлия Рыбакова
Юлия Рыбакова

Когда-то Юлия Рыбакова была узнаваемой моделью категории плюс-сайз. Однако не так давно она решилась на кардинальное преображение и избавилась от лишнего веса. Теперь яркая девушка превратилась в совершенно другого человека.

Всемирную известность Юлии Рыбаковой принес курьезный случай, произошедший в Каннах в 2018 году. Тогда модель прошлась по красной дорожке, однако в какой-то момент потеряла юбку. Это произошло на глазах у многочисленных зрителей, а также под прицелами камер, и буквально на следующее утро Юлия проснулась всемирно известной, правда, её известность была довольно сомнительной.

Впоследствии Юлия приняла решение изменить свою жизнь и изменить себя. В течение 5 месяцев ей удалось сбросить целых 35 кг, и теперь она выглядит совершенно другим человеком. По словам Юлии, в какой-то момент ей банально захотелось попробовать себя в роли другого человека, также немаловажную роль сыграло общение с некоторыми людьми, которые навели её на соответствующие мысли. По ее словам, в первое время люди не верили своим глазам и просто не узнавали её, но через некоторое время все привыкли, и теперь Рыбакова собирает комплименты.

“Мне просто стало любопытно: а какая я буду худая. Я захотела узнать себя другую. На Каннском фестивале два года назад я пообщалась с одной девушкой, которая заставила меня задуматься о весе. Я поставила цель, к которой пришла спустя год. Вес ушел быстро из-за того, что я ежедневно контролировала свой режим и рацион”, - говорит Юлия в интервью “СтарХиту”.

Ранее Юлия Рыбакова вступилась за Любовь Успенскую, снявшуюся без нижнего белья.

Новости по теме: Юлия Рыбакова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ