Подруга Наташи Королевой выставила напоказ ее располневшую фигуру

1 416

Наташа Королёва кардинально преобразилась на фоне прошлогоднего скандала, когда её мужа застукали на измене, а Королёва решила не разводиться с Сергеем и простила ему неверность. На фоне той неприятной истории Королёва сбросила вес, стала чаще проводить эксперименты со стилем и, как следствие, заметно похорошела.

Комплименты заметно помолодевшей Наташе Королёвой уже стали чем-то обыденным. Но каково же было удивление публики, когда после отпуска в Турции, где Наташа накануне побывала, она снова набрала вес. Самое интересное, что параллельным курсом Королёва делится в своем микроблоге фотографиями, на которых она выглядит чуть ли не идеально.

Наташа Королёва отдыхала в компании своих друзей, в том числе вместе с подругой Идой Достман. Именно она и «подставила» Королёву, опубликовав в своем блоге фото, на котором Наташа выглядит очень располневшей. Поклонники явно не ожидали такого, поэтому даже не сразу поверили своим глазам. Хотя когда присмотрелись, стало понятно, что перед ними всё-таки Наталья, физическая форма которой оставляет желать лучшего.

Напомним, располневшая Наташа Королева расплачивается за свою несдержанность в отпуске.

Новости по теме: Наташа Королева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ