Жена Александра Задойнова раскрыла детали их семейного кризиса

579

Звезда проекта «Дом-2» Александр Задойнов принял решение разъехаться со своей супругой Ксенией, отношения с которой со стороны казались близкими к идеалу. На данный момент супруги не разводятся, а просто решили пожить порознь, чтобы перетерпеть возникший семейный кризис.

Недавно Ксения в разговоре с подписчиками решила прояснить причины и обстоятельства случившегося. Она заявила, что их с Александром быт стал просто невыносимым. По её словам, никаких конкретных эпизодов, которые бы непосредственно повлияли на их решение разъехаться, не произошло - просто им было тяжело ужиться друг с другом. Ксения отмечает, что Задойнов слишком мало времени уделял ей, но много работал.

С одной стороны, она прекрасно понимает, что мужчина должен работать, развиваться, чтобы обеспечить свою семью. Однако концентрироваться исключительно на работе, при этом забывая об отношениях с любимым человеком, тоже неверно, уверена Ксения. По её словам, на данный момент невозможно сказать, чем всё это закончится, и какое будущее ждет их с Александром. Однако она не исключает ни одного из вариантов - либо они перезапустят свои отношения и будут жить долго и счастливо, либо окончательно расстанутся.

«Не думайте, что я какая-то сумасшедшая, которая против, чтобы муж работал. Просто человек совершенно перестал уделять мне внимание. Меня будто выпили всю без остатка и оставили. Мы сейчас находимся на переходном этапе: либо выйдем на новый уровень, либо расстанемся. Просто я, наверное, слишком активная и быстрая для Саши. Он привык уходить от проблем, двигаться инертно по жизни», - поделилась она в своем блоге.

Ранее Александр Задойнов прояснил расставание с женой.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Александр Задойнов
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ