Николай Бурляев рассекретил отношения с первой женой Натальей Варлей

395
Николай Бурляев
Николай Бурляев

Актёр Николай Бурляев не раз в своей жизни крутил романы с известными артистками. С некоторыми из них он даже вступал в законные браки. Одной из самых известных жен Бурляева стала его коллега Наталья Варлей, с которой ему удалось сохранить тёплые отношения вплоть до текущего времени.

Актерская супружеская пара рассталась много десятилетий назад, но 75-летний артист до сих пор наилучшего мнения о первой супруге. В новом интервью он называет Наталью Варлей своей первой большой любовью, а также дает понять, что по-прежнему следит за нею и переживает за нее.

Николай Бурляев считает Наталью великолепной артисткой и очень хорошим человеком, а также искренне желает, чтобы у Натальи Варлей было всё хорошо. В последнее время актриса стала писать стихи, и Николаю Петровичу это безумно нравится. А вот что немного беспокоит Бурляева, так это то, что Наталья почти полностью отдалилась от актёрской профессии. В последнее время Варлей практически не снимается в кино, и её бывшего мужа это расстраивает.

“Наташа - моя первая любовь, и я рад ее видеть, слушать. Она пишет прекрасные стихи. Жаль, что очень мало снимается в кино. Наташа - человек очень достойный, хотя и сложный”, - цитирует актера “ЭГ”.

Напомним, у Натальи Варлей опустились руки после смерти матери.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ