«Красивая, молодая»: Как певица МакSим выглядит после длительной комы

623

Певица МакSим на этой неделе окончательно пришла в себя спустя около полутора месяцев комы. Певица пока находится в больнице, и речь о её выписке не идёт, однако самое страшное уже, к счастью, осталось позади.

Марина уже способна полноценно общаться с врачами, однако делать каких-либо заявлений для прессы или для своих подписчиков лично она пока не готова. Официальный представитель Марины Маргарита Соколова рассказала, что артистка уже успела пообщаться с родными и близкими посредством видеосвязи, однако она пока находится в плохой форме для того, чтобы сделать заявление на публику.

[media=https://www.instagram.com/p/CNprcVVpecW/]

В беседе с журналистами Соколова также отметила, что выходить на связь в ближайшее время Марина не планирует, в свою очередь Маргарита не собирается публиковать какие-либо фото или видео, где бы можно было увидеть, как сейчас выглядит звезда. Тем не менее Соколова попыталась описать внешность Марины и заверила, что артистка после комы ничуть не изменилась - она всё такая же молодая, красивая и привлекательная.

«Перемен во внешности нет: она всё такая же, похожая на певицу МакSим - Марину Абросимову. Всё такая же прекрасная, красивая, молодая», - цитирует Соколову NEWS.ru.

Напомним, МакSим пока не осознает, как долго находилась в коме.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: МакSим
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ