Анна Седокова сделала заявление о разводе с Янисом Тиммой

807

Анна Седокова в одном из недавних интервью упоминала, что её молодой муж Янис Тимма переживает непростые времена. Уже около года он не получает зарплату в своём клубе «Химки». В результате тот ушёл из команды и улетел в США, чтобы найти себе новый баскетбольный клуб.

Когда об этом стало известно широкой общественности, СМИ тут же запестрели заголовками, будто Янис Тимма ушел от жены и переехал в США без неё. В своем микроблоге Анна Седокова решила сделать официальное заявление на этот счёт, устав терпеть подобные неприятные слухи. Артистка ясно дала понять, что ни о каком расставании речь не идет.

Сперва она опубликовала на основной странице романтичное фото, где её рука прикасается к руке её молодого мужа. В описании к снимку Анна Седокова немного порассуждала о любви, а Янис Тимма оставил в комментариях несколько сердечек. Позже Седокова дала новые комментарии, заявив, что с её точки зрения люди, которые пишут гадости о её личной жизни, на самом деле переживают личный кризис сами и оставляют неприятные комментарии просто от безысходности и отчаяния.

Ранее Лена Миро озвучила роковую ошибку Анны Седоковой.

Новости по теме: Анна Седокова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ