Лена Миро оправдала Лизу Пескову, скрывающую "свадьбу"

951
Лиза Пескова / Фото: instagram.com/lisa_peskova/
Лиза Пескова / Фото: instagram.com/lisa_peskova/

Буквально вчера, 3 августа, в СМИ проникла информация, будто дочь кремлевского пресс-секретаря Дмитрия Пескова Лиза Пескова выходит замуж. Якобы её избранником оказался её давний знакомый и партнёр по бизнесу, старший на 10 лет.

Когда журналисты решили уточнить эту информацию у Лизы и её родственников, те стали опровергать новости о свадьбе. Так, журналистам удалось поговорить с отцом Елизаветы, а также с самой Лизой, и они ясно дали понять, что ни о какой свадьбе речь не идёт.

Блогер Лена Миро считает, что свадьба вполне может состояться. Вот только при этом она уверена, что терроризировать Пескову и её родственников вопросами по этому поводу просто нецелесообразно. По ее словам, Елизавета вполне имеет право выйти замуж в тайном режиме, не афишируя это, тем более что такая скрытность даже в некоторой степени выглядит привлекательной на фоне тренда на публичность. В последнее время celebrities совершенно не стесняются выставлять личную жизнь напоказ, и Лена может лишь похвалить Пескову, если та умышленно скрывает информацию о своем грядущем бракосочетании.

“Хотят ребята свадьбу без народных гуляний и последующих обсуждений пьянки на всю страну? Ничего, кроме одобрения, такое решение вызвать у нормального человека не может”, - констатирует Лена в ЖЖ.

Напомним, Лиза Пескова отреагировала на слухи о своей свадьбе.

Новости по теме: Лена Миро, Лиза Пескова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ