Маленькая дочь сорвала Альбине Джанабаевой и Валерию Меладзе романтическое свидание

658

В этом году Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе стали родителями третьего общего ребёнка. У них родилась прекрасная дочка, которой они дали красивое имя Агата.

Альбина и Валерий не стали скрывать, что рождение третьего ребёнка очень изменило их жизнь. Сейчас вся жизнь звездной пары крутится почти исключительно вокруг самого маленького члена их семьи. Даже при всём своём желании Альбина и Валерий не могут сделать паузу и просто насладиться выходными в компании друг от друга. Накануне Альбина Джанабаева наглядно продемонстрировала, почему так происходит.

[media=https://www.instagram.com/p/CSJMcuCFvOn/]

Она опубликовала забавный ролик, суть которого сводится к следующему: Альбина и Валерий готовятся к редкому романтическому свиданию. Певица решила устроить мужу романтический ужин при свечах, и до поры до времени все шло неплохо. Кажется, что супругам таки удастся отвлечься от забот о маленькой дочери и хотя бы пару часов посвятить исключительно друг другу.

Но в какой-то момент их идиллию нарушает малышка-дочь, начинающая громко плакать. Естественно, ни о каком романтическом ужине при свечах в таких условиях речь уже не идет.

Напомним, Альбина Джанабаева привлекла внимание к своей лебединой шее и бюсту.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ